понедельник, 25 августа 2014 г.

Последний звонок премьера

Дорогие друзья!
Мы заканчиваем «историю» с нашим премьером, а по совместительству неосмотрительным любителем гаджетов фирмы Apple (за рекламу так и не заслали кстати).
kozel
На фото Дмитрий Анатольевич Медведев (слева) и неизвестный козёл.
Как вы помните, у нас осталось содержимое аккаунта damspace@yandex.ru в количестве более сотни писем и содержимое трех устройств (айпады и айфон) Д.А.
Мы не очень хотели давать эту часть «истории» с Д.А. по достаточно прозаическим причинам, и данный аккаунт и содержимое устройств содержат на 99% личную, «домашнюю» информацию Д.А., которая особого интереса на наш взгляд не представляет. Но, так как мы уже эту часть анонсировали и обещали, то выкладываем несколько писем в формате eml, несколько фотографий, которые пересылались через данные устройства, а также несколько скринов смс-переписки, которая велась с данных устройств.
Пример патриотического воспитания сына по СМС
son-sms
Некоторые картинки из интернета, сохраненные в айфоне, свидетельствуют о чувстве юмора его владельца.
IMG_9177  IMG_2421
И, конечно, попадаются и неплохие фотографии, сделанные из правительственного вертолета.
DAM_8919
Остальные примеры вы можете скачать по ссылке
http://www.fileshare.ro/e30798113
http://www.fayloobmennik.net/4054788
Также у нас осталось еще куча технической информации в виде привязок, адресной книги, телефонной книги, списка звонков, еще нескольких тысяч смс. Но публиковать это в открытом доступе мы скорее всего не будем, так как ничего интересного общественности там нет.
В принципе, мы можем уничтожить все эти ЛИЧНЫЕ данные, если бы нам поступила такая просьба от представителей нашего героя.
Всегда с Вами, даже тогда, когда Вы об этом не подозреваете.
Ваш Анонимный Интернационал.
Дисклеймер.
Все вышеизложенное (включая архив почты) является художественным вымыслом. Любое сходство с реальными людьми или событиями является случайным. Проект «ДАМ и гаджеты» будет подготовлен на факультете изучения античных технологий на кафедре социологии университета Лиссабона в 3014 году, однако выложенные материалы были на днях предоставлены редакции Шалтая Болтая знакомым высокопоставленным рептилоидом, пожелавшим остаться неизвестным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий