вторник, 29 апреля 2014 г.

полный архив переписки политтехнолога Крымина

Выполняем обещание выложить полный архив переписки политтехнолога Крымина, работавшего в Крыму и обеспечившего "правильное" проведение референдума.
Как можно убедиться из данной переписки, Крымин работает доверенным помощником у депутата Леонида Левина, первого заместителя председателя комитета ГосДуры  РФ по информационной политике, одного из владельцев пиар-агентства Тайный Советник, выполнявшего заказ АП РФ в Крыму.
Помимо писем, касающихся крымского референдума, мы обращаем внимание наших читателей на ту часть переписки Крымина, которая касается регулирования пространства интернет и российской блогосферы
Ниже представлены скрины показавшихся нам интересными отрывков писем.
tblblogglevich_super

Отрывки из приложенных документов

dum levi_predl tabblll

Приложенные файлы в формате WORD

Сравнит таблица

130722 Реакция

130712 НВЛ суперспойлер
Все остальное наши читатели найдут сами в выложенном массиве (Архив rar около 200 мб)

P.S. В мае мы запустим ресурс позволяющий читать переписку в более
удобной форме, проводить по ней поиск и выложим на этот ресурс
все имеющееся и то что еще будет :))

пятница, 25 апреля 2014 г.

Чубайс призывает к спокойству

Выкладываем забавную "успокаивающую" аналитическую записку  Членам российской части Совета Круглого стола промышленников России и ЕС

chub

В записке рассылаемой первым лицам  с сопроводительным комментарием Анатолия Чубайса рассказывается о том, что может ждать Россию при различных сценариях санкций и особо отмечается, что мол ЕС никак не обойдется без российского газа. В общем, забавного Вам чтения

(при нажатии - сканы увеличатся)

1_  ---22-2 1_  ---22-3

1_  ---22-4 1_  ---22-5

Боты, мурзилки и продукты их жизнедеятельности

Прочитали интересное интервью (журнал Афиша - Боты-Новые солдаты) и умилились. Герой интервью во многом прав. Хотя в некоторых случаях и несет чушь. Но простим ему это. По-большому счету он сам был "мурзилкой" и не особо владел ВСЕЙ информацией.

Мы решили поворошить запасники и вспомнить былое - как оно было на самом деле.

Скрин №1 так рассылались в 2001 те самые "тезисы" для "мурзилок". Заметьте, что присутствуют адреса сотрудников АП РФ на 2011 год.

Image

Скрин №2 - список с телефонами комментаторов который рассылался для "мурзилок" журналистов, чтобы те могли взять комменты у "правильных" ньюсмейкеров. Кстати, никто не напомнит, что тогда подписывали указанные в списке деятели культуры?

Image

Скрин № 3 отчет г-на "БИНХ" Бурматова перед руководителем УВП на тот момент г-ном Костиным. О "борьбе" против Навального. Ну и плюс файлы которые были прикреплены к этим письмам.

Image

файлы к выложенным скринам 5,8Mb в архиве ZIP

По ряду причин, мы ПОКА обрезали всех адресатов данной переписки. Но ведь все еще впереди, дорогие друзья  

Сегодня ближе к ночи выложим еще порцию из тех "славных времен" внутренней политики под сенью ВЮС 

четверг, 24 апреля 2014 г.

Как готовился референдум в Крыму - Часть 3

Clipboard01

 

Фокус группы по изучению мнения жителей полуострова, подготовка мероприятий и концертов, подковерная аналитика и тайная политическая кухня - всё это "письма Крымина о Крыме"

Выкладываем полный архив переписки политконсультанта кремлёвских,  открывать письма можно в Outlook

среда, 16 апреля 2014 г.

Крымская Каша - националисты, тайные пиарщики и восточноукраинские узбеки

Читая недавно в новостях о бравом пиарщике Бородае который руководил действиями сепаратистов в Донецкой области, мы вспомнили про более скромных кремлевских пиарщиков из "Тайного советника", работавших в Крыму и обеспечивших "правильное" волеизъявление крымского народа на референдуме по вхождению в РФ.

Переписка одного из них, Алексея Крымина, заинтересовала и мы намерены ее выложить в общий доступ к уже лежащей там переписке Веры Керовой (сотрудницы АП РФ).

Сейчас же выкладываем несколько скринов из этой переписки.

Письмо Крымина известному националисту Константину Крылову, последний, судя по контексту переписки, "ест с руки" у Тайного Советника и принимает ЦУ от Крымина, вставая по стойке смирно .

Письмо Крымина с приложенной им перепиской из скайпа, где он небезынитересно рассуждает о перспективах развития ситуации на Юго-Востоке Украины...А на минуточку вспомните, что Крымин довольно информированный человек, участвующий в данной кампании на стороне Кремля и уже поработавший в Крыму.

И, не могли не удержаться и не показать -  пример пафосного письма от Крымина все тому же Крылову Кстати, пафоса в переписке кремлевского пиарщика хоть отбавляй но все это увидят наши читатели в самое ближайшее время, когда мы выложим весь архив.

kkk1 kkk2 kkk3

понедельник, 14 апреля 2014 г.

Как готовился референдум в Крыму - часть вторая

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Некоторые из вас сегодня получили от нас рассылку с образцами «тайных социологических исследований» проведенных в Крыму сотрудниками АП РФ и PR-агентства «Тайный Советник». В этом посте мы выкладываем ссылки на архивы с оригинальными письмами людей проводивших эти «соц.опросы». Все письма открываются почтовой программой Outlook и почтовой программой The Bat. Этими же программами можно проверить достоверность писем, просмотрев заголовки с данными почтовых серверов.

Итак,

Ссылка первая – архив с письмами за период январь – апрель 2014 года из папок входящие и отправленные. Наибольший интерес представляют письма за март.

Ссылка вторая – архив с письмами сотрудников PR-агентства «Тайный Советник» за период июнь 2010 года. Приведен в качестве идентификации некоторых адресатов представленных в предыдущем архиве.

Ссылка третья – для ленивых и владельцев медленного инета. Несколько документов в формате word из представленных выше архивов с отчетами по фокус-группам, а также отчетами о проделанной работе.

Как готовился референдум в Крыму

Забавные «тайные социологические опросы» проводившиеся в Крыму сотрудниками АП РФ и PR-агентства «Тайный Советник» о которых упоминал «Гарант». Некоторые пассажи в отчетах доставляют искреннее удовольствие и восхищение умением нашего «Гаранта» врать и не краснеть

Более подробно в следующем посте.



 

вторник, 8 апреля 2014 г.

Исправляемся!

Читатели задают вопрос: "почему вы не освещаете деятельность пропагандонов из МГЕР?" Что ж - исправляемся:

Как нам уже было  известно, от  МГЕР пропагандой на блоггерских площадках Рунета активно занимается Региональная общественная организация содействия развитию гражданского общества "Я гражданин", зарегистрированная по адресу 101000, г Москва, ул Маросейка, д 9/13/2, корп 7 (кстати, почему такая уважаемая организация использует не реальный, а подставной юридический адрес? - мы нашли объявление, в котором всем желающим предлагается купить такой же юридический адрес за 53 тыс руб в год). Организацию возглавляет господин  Осташко Руслан Станиславович, по странному совпадению являющийся одновременно генеральным директором другой компании - ООО «ОСТ Медиа» , также зарегистрированной по данному адресу.
Цитата с сайта http://ostmedia.ru/ "Компания «Ост Медиа» образована в сентябре 2005 года.
Изначально компания специализировалась на создании веб сайтов и рекламе в Интернет. Постепенно сфера деятельности расширялась – с 2006 года успешно функционирует отдел 3D визуализации, анимации и дизайна, с 2007 года открыт отдел по работе в сфере поискового продвижения сайтов (SEO), с 2008 года компания начинает работать в области музыкального продюсирования и промоушена, в начале 2009 года открыт концертный отдел и отдел по организации праздников."

Поэтому вас не должен удивить мощный творческий и технический  потенциал массовиков затейников от МГЕР, деятельность которых мы немного раскроем дальше.
Ниже пример документа, содержащего отчет организации "Я гражданин" о "проделанной работе" за 7-е апреля 2014.
В числе свершений - обливание грязью "пятой колонны (Навальный и Шевчук), освещение правильным светом процесса Шендеровича и Васильева, поддержка законопроекта по приравнивание блоггеров к СМИ и небольшая театральная постановка в виде фальшивого митинга в защиту пострадавших по Болотному делу.
1 — копия 2 — копия 3 — копия 4 — копия 5 — копия