среда, 28 января 2015 г.

Галиматья из Управления внутренней политики АП РФ (массив переписки)

Дорогие друзья,
Сегодня мы публикуем массив переписки заместителя руководителя Управления внутренней политики Администрации Президента РФ Прокопенко Т.В. за период июнь-июль-август 2014 г. Вас ждут более полутора тысяч писем с различными подробностями «нелегкой» работы Управления внутренней политики.
До нас недавно дошли слухи, что Тимур Валентинович в узком кругу особо доверенных журналистов рассказывает о том, что это не его почта. Что публикуемые нами письма «фейк». Странно, видимо Тимур Валентинович считает своих собеседников умственно отсталыми людьми, потому как любой, скачавший массив, увидит массу писем за различные периоды, где есть прямое обращение и указание имени и фамилии нашего героя. Ну, а чтобы наш герой совсем не завирался, мы решили сделать для него исключение и не убирать из публикуемых массивов письма на личные темы. В которых видно, что данные массивы принадлежат именно Прокопенко Т.В.. Тимур Валентинович, мы не любим, когда наши слова подвергают сомнению. Покайтесь :) Вам скидка выйдет . Тогда в следующих массивах личное удалим.
Мы выкладываем архив размером 1,3 гб по адресу https://mega.co.nz/#!N0xABDJB!buZgJ9ZdHoTNnT-6aNud1MaE7OHpOKLqdjW7ineFsbU
Сами же слегка пройдемся по нескольким письмам. Не самым интересным. Просто попавшимся под руку.
Давно «любимая» нашими читателями за свой «интеллект» и «креатив» Кристина Потупчик (стыдливо скрывающаяся за ником «Анна Ведута») присылает на почту Прокопенко (в том числе на официальный адрес его приемной) две статьи на одобрение. В одной из этих статей Потупчик наезжает на Яндекс.
1
Сотрудники Прокопенко присылают ему, а также в приемную Володина, текст заказного поста известного блоггера «Техномада». Пост появился после публикации нами очередного материала про кооператив «Сосны». Сотрудники Володина не смогли придумать ничего лучшего, чем самим обозвать своего же начальника «негодяем» и опубликовать пост в блоге, где заказные материалы обычное дело…:) Понимаем, понимаем… Надо было оперативно отреагировать, но что же так тупо то?
2 3
Интересное письмо от Прокопенко Т.В. нам на официальный адрес. Прокопенко написал нам «Спасибо» после публикации поста про Сосны. Когда мы увидели это письмо в почте, у нас родилось две версии. Первая – Тимур писал пьяным (такое с ним бывает). Вторая – Тимур отскриншотит письмо и будет показывать знакомым «переписку с самим Анонимным Интернационалом!» и все будут принимать его за куратора проекта :)Тем более, такую версию «вбросил» Техномад. Как выяснилось, впоследствии так и было :) Пользуясь случаем, хотим передать Тимуру Валентиновичу – надо было хоть бюджет с нами обсудить :) Прежде чем авторство себе приписывать.
4
В следующем письме «Анналы», о которых, как выяснилось, в самом УВП мало кто знает. Мы с изумлением наблюдали, как чиновники УВП лихорадочно их скачивают, цитируют друг другу и носят на доклад начальству. Ну право дети…
5
Как мы и обещали, один из примеров личной переписки Т.В. Прокопенко. Не самый интимный. Пока такие. Не покается во вранье — будут и интимные ;)
6
Типичный вид заметки Тимура, сделанной во время или после совещания в АП. Своего рода «напоминалка».
7
Небезызвестный Легойда обсуждает с Прокопенко фейковый аккаунт Кадырова. Сплошной сюр.. :)
8
Еще одна заметка Тимура Валентиновича самому себе. Теперь речь идет о некоторых губерах.
9
А тут Тимур Валентинович посылает себе на неофициальную почту письмо с официальной. Тимур Валентинович, Вы опять будете всем рассказывать, что это не Ваша почта? Покайтесь, пока предлагаем :)
10
Очередной «креатив» Потупчик. Посвящается московским выборам. Картинка с представителями оппозиции. Глядя на «творчество» Потупчик мы понимаем, что ее не исправить и единственный, кто может ей помочь, это хороший врач-психиатр. Особенно с учетом следующего скриншота, где она дает рекомендации по освещению кандидатов от оппозиции в связи с трагедией в московском метро.
11 12
Очередная заметка-напоминание Прокопенко. После совещания о том, как «правильно» освещать трагедию с малазийским боингом. Нас, правда, немного озадачила фраза «Командиры и расчетный состав буков заменены» Вроде, этого не было ни в паблике, ни в расследовании. О каких «командирах» и «расчетных составах буков» знает Тимур Валентинович?
13
Ну а завершаем мы наш мини-обзор одним характерным письмом, которое посылает Прокопенко Ольга Ситникова. Кстати, занимающаяся сейчас его функционалом в УВП (после «повышения» Прокопенко). Так вот, Ситникова очень честно обозначила тему письма — «ГАЛИМАТЬЯ». Браво Ольга! Наши симпатии за честность :) В самом прикрепленном файле сотрудники УВП пишут, чем будет заниматься еще не приехавший в молодежный лагерь Володин, что он там будет говорить и обещать. В общем, пишут «ГАЛИМАТЬЮ» :) Впрочем, как и всегда…
14 15
Еще раз ссылка на весь массив https://mega.co.nz/#!N0xABDJB!buZgJ9ZdHoTNnT-6aNud1MaE7OHpOKLqdjW7ineFsbU

Всегда с Вами, даже тогда когда Вы об этом не подозреваете
Ваш Анонимный Интернационал.
Помочь проекту / Donate

4 комментария:

  1. Ссылка на массив перестала работать (примерно в 13:30 29.01.2015)

    ОтветитьУдалить
  2. Ссылку еще разок запостите?

    ОтветитьУдалить
  3. Всё это конечно очень круто и интересно, только вот одного понять не могу: почему все эти взломы так легко сходят вам с рук?

    ОтветитьУдалить
  4. А я чето сомневаюсь что это взлом

    ОтветитьУдалить