четверг, 25 июня 2015 г.

«Никогда не было, и вот опять.»

 (с) один премьер-министр времен трезвого Ельцина :)

Дорогие друзья,

timaС удивлением вынуждены заявить, что не прошло и полгода с прошлой утечки, а в нашем распоряжении оказался НОВЫЙ информационный массив той самой Натальи Тимаковой, пресс-секретаря премьера. В этот раз массив представляет из себя копию устройства (айпад) и новый почтовый ящик заведенный после «засветки» предыдущего.
Полагаем, что после второго раза уважаемой Наталии Тимаковой точно следует задуматься о недопущении подобных забавных случаев в будущем. В случае необходимости мы можем провести для нее и ее аппарата небольшой семинар по обеспечению элементарной информационной безопасности.
Тем временем, как выражался Виктор Степанович: «Мы продолжаем то, что мы уже много наделали».
Что касается самого информационного массива, не хотели загружать вас техническими деталями в данном посте, подробные характеристики вы можете прочесть в описании лота на Бирже Информации https://joker.buzz/item/20 , мы вкратце остановимся на наиболее интересном содержимом.
Это смс-переписка, повествующая об отношении Тимаковой к решениям правительства и президента, режиме работы Дмитрия Медведева, о мнении Натальи Тимаковой о некоторых членах правительственной команды, трудовые будни пресс-службы премьер-министра РФ Медведева и многое другое, включая даже то, что было удалено хозяйкой планшета.
sms3 sms1 sms2 sms4
sms5 sms6
В массив также входит около сотни писем с нового почтового ящика Тимаковой. Кроме деловой переписки в массиве содержится множество непубличных фотографий с закрытых мероприятий.
ph1 ph2
Всегда с Вами, даже тогда когда Вы об этом не подозреваете
Ваш Анонимный Интернационал.

1 комментарий: