четверг, 31 декабря 2015 г.

Новогоднее поздравление от Анонимного Интернационала

Дорогие друзья,

    Прошедший, 2015-й, год обладал своей чарующей трагикомической динамикой, для многих он стал годом разочарования и несбывшихся надежд. Весь год мы продолжали знакомить вас с «изнанкой» политической и экономической жизни на примерах некоторых персоналий и даже отдельных ведомств. Уверены, что опубликованные материалы помогли вам формировать объективную оценку происходящим в стране процессам.
    Но вот завершается этот непростой, насыщенный событиями год. Вы провели его вместе с нами, командой Анонимного Интернационала. Мы благодарны нашим читателям. Постараемся радовать Вас в будущем году.
    Всех наших читателей, друзей проекта и не очень друзей поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем счастья, здоровья Вам и Вашим близким.

humpty-dumpty
Всегда с Вами, даже тогда когда Вы об этом не подозреваете
Ваш Анонимный Интернационал.

5 комментариев:

  1. Спасибо вам за все что вы выложили(это правда офигенно и очень полезно).
    С Новым Годом!

    ОтветитьУдалить
  2. С Новым годом! Спасибо за вашу деятельность.

    ОтветитьУдалить
  3. Никакой работы нет,есть лишь пересуды информацией ,что знакома и на местах в регионах и т.д. ,все это болото, нужны реальные проекты развития государства https://www.facebook.com/groups/pobedim/permalink/787371464729248/?pnref=story

    ОтветитьУдалить
  4. Thanks for sharing, nice post! Post really provice useful information!

    Giaonhan247 chuyên dịch vụ order hàng nhật cũng như giải đáp alipay là gì cũng như alibaba là gì, aliexpress là gìmua hàng trên amazon có đảm bảo không đồng thời chia sẻ kinh nghiệm mua hàng trên amazon uy tín.

    ОтветитьУдалить