четверг, 7 июля 2016 г.

Офшоры, недвижимость во Франции и другие ценности «патриота» @AramAshotich

Дорогие друзья,

продолжаем знакомить вас с жизнью скромного российского медиамагната, Арама Габрелянова. Судя по переписке, совсем недавно, в конце мая-июне 2016 года супруга «истинного патриота» Арама Ашотовича, Галина Александровна Габрелянова, выбирала недвижимость для покупки – резиденцию на Кап Антиб или в Каннах. АрамАшотыч все это, естественно, отрицает. Наши читатели могут увидеть, что в письмах речь идет именно о покупке данной недвижимости. АрамАшотыч! Мы нашли условный «пентхаус». Когда завершите оформление сделки — выполните обещание https://twitter.com/AramAshotich/status/749918266852777984
image1
Вот она пересылает супругу некоторые понравившиеся (нам тоже понравились!) варианты.
image2
Вероятно, что-то такое сильно манит Арама Ашотовича в «загнивающую Гейропу», а конкретно, в «переполненную беженцами Францию».
Из следующего письма выясняется, что недвижимость в виде квартиры в Париже у Габрелянова уже есть, хоть и оформлена для виду на некий кипрский офшор «Зорансон». (Арам Ашотыч, как насчет обещания отписать недвижимость нашедшему?) В нескольких строках письма финансовый директор структур Арама Габрелянова – Андрей Мушкин также раскрывает всю схему владения активами через офшоры.
image3
Напомним, что, помимо кроме холдинга News Media, у Габрелянова есть ООО «Цеотрейдресурс» — Хотынецкое месторождение цеолитов с прилагающимся заводом по переработке руды. Как утверждают бывшие собственники актива, Габрелянов завладел им незаконно, подробнее тут http://theins.ru/ekonomika/1834
Неудивительно, что Габрелянов предпринимал попытки избавится от полученного сомнительными способами актива.
image4
Еще один фрагмент переписки открывает некоторые подробности того дела.
image5
Внезапно выясняется, что некоторые заметки в СМИ от имени депутата Левичева писал некий Самвел Налбандян, под чутким руководством Габрелянова, который предлагает ему усилить статьи критикой Навального.
image6
Самвел (судя по общению, очень близкий Араму Ашотовичу человек), присылал с личного мейла скрины статей про Навального, а в одном из писем он признался, что его посещают приятные сновидения с участием АрамАшотыча:-) .
image7
Вложенный в письмо файл 06.pdf
image8
Фрагмент переписки о взломанном ящике Юли, супруги Алексея Навального. Интересно, что переписка ведется с ящика alshel77, принадлежащего пиарщику, засветившемуся в истории с московскими выборами http://theins.ru/korrupciya/1650  и http://ntv.livejournal.com/366791.html  . Позволим себе сделать предположение, что и ящик Навальных ломали по заказу пиарщиков, работавших на победившего кандидата! )))
image9
Арам Ашотыч очень не жалует Ксению Собчак и позволяет себе грубые высказывания.
image10
Ну и не можем не дать пример «инсайдеров» Арама Ашотовича: некий Александр Лучин, известный тем, что поспособствовал отставке своего начальника, бывшего губернатора Тульской области Владимира Груздева, стучит Габрелянову прямо в личных сообщениях в Facebook. В отличии от других, более осторожных, «источников», кстати.
Clipboard16Clipboard17
Clipboard18

Продолжение следует.

Всегда с Вами, даже тогда когда Вы об этом не подозреваете
Ваш Анонимный Интернационал.

5 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. А что если все бабло на забугорных офшорных счетах всяких габриелянов путеных ролдугиных, ну вы знаете я думаю, взломать и отправить на пенсии бабкам?) вот так робин гуды 21 века были б.. Ну или все бабло их себе переведите куда- я думаю вы лучше этим баблом бы распорядились.. все лучше чем этим "клоунам-патриотам офшорным на дома за лямы €$ отправлять".

    ОтветитьУдалить
  3. Ресурс отменный , контент лучше не надо . С Уважением к Вам, ГиперИнфо.

    ОтветитьУдалить
  4. За публикацию 5+. А так - ну кто ещё из верхушки власти в России честный и порядочный? НАЗОВИТЕ МНЕ ЕГО ИМЯ !

    ОтветитьУдалить
  5. Блог хороший , материал недурной . С Уважением к Вам, ГиперИнфо.

    ОтветитьУдалить