пятница, 19 августа 2016 г.

Life story АрамАшотыча — онанизм, Путин, часы, свадьба и 2 млн $

Дорогие друзья,

Основные выкладки по массиву Лайфа мы по просьбе покупателя массива планируем на следующую неделю. Массив представляет собой десяток почтовых ящиков сотрудников Лайфа (в том числе личный ящик АрамАшотыча) за период 2012-2016 гг, а также две копии устройств АрамАшотыча.
Пока же в качестве пятничной открытки мы публикуем несколько примеров из будущих выкладок:
Пример СМС переписки, в которой Арам Ашотович по стойке смирно осуществляет пиар-прикрытие московского миллиардера Года Нисанова, возмущенного негативным репортажем Рен-ТВ о принадлежащем ему торговом комплексе «Фуд-сити».image1
Привычка Арама Ашотовича к онанизму на рабочем месте дает забавные эффекты  — в рабочих заметках IPad Габрелянова ссылки на порнушку встречаются как раз между служебными разработками и образом Путина.
image2
А в этой СМС переписке известный российский певец Филипп К.  и Габрелянов шутят на тему несостоявшейся передачи сына Габрелянова, Ашотика, в пользование Филиппа Бедросовича. Что ж, в каждой шутке есть доля шутки.
image3
Хоть и холдинг в огромных убытках, но АрамАшотыч выбирает дорогие часы за 10 миллионов рублей. Наверно оплатит из «сэкономленных» средств из дотаций на Известия. Пусть вас не смущают указанные цены в долларах, за часы марки RICHARD MILLE это цены в тысячах долларов.
image5
image4
Многое становится доступным, когда на карту Альфа-банка  падает почти 2 миллиона долларов.
image6
СМС переписка с корреспондентом в Сирии, тот сообщает о российском добровольце армянской национальности, приехавшем с Донбасса.
image7
Из СМС переписки с совладельцем НМГ Кириллом Ковальчуком, отдыхающем на чей-то пышной свадьбе.
 image8

IMG_0884

Всегда с Вами, даже тогда когда Вы об этом не подозреваете

Ваш Анонимный Интернационал.

вторник, 9 августа 2016 г.

Подготовка к выборам в Сызрани — нарушения, черный нал, некомпетентные сотрудники и блохи в подвалах.

image1
Дорогие друзья,

в продолжение истории с нарушениями при подготовке выборов в Самарской области мы, в качестве наглядного примера, выкладываем полностью почтовый массив Анны Позняковой.
Познякова (Теньшина) Анна Сергеевна — «специалист» (в кавычках) по жилищным программам Управления по молодежной политике и туризму Администрации города Сызрань.
Её почтовый ящик apoznjakova@mail.ru содержит 2265 писем. Большинство корреспонденции на рабочую тематику, главным образом по избирательной компании ЕР – списки агитаторов, переписка с районными избирательными штабами и т.п. поскольку Анна также является координатором от ЕР в Сызрани.
Остальные письма относятся к личной переписки и включает заказы в интернет магазинах, переписку с друзьями, сообщения из соцсетей, детализации МТС, резюме супруга и т.п.

Примеры из переписки:
Огромное количество писем с приложенными файлами, которые свидетельствуют об использовании территориальными органами Единой России административного ресурса и привлечении к предвыборной агитации сотрудников социальных и образовательных учреждений.
image2image3image4
Очевидно, что оплата агитаторам от ЕР идет черным налом, с нарушениями финансовой отчетности.
image5
Тем временем агитбазу — жителей Сызрани волнуют блохи в подвале и протекающая канализация.
image6
Но, сотрудницу администрации и сторонницу Единой России в рабочее время заботят отнюдь не тяготы местных жителей, а закупки нижнего белья в китайских магазинах.
image7
Из других писем становится понятно, что многие сотрудники администрации не любят утруждать себя работой и завидуют начальству, месяцами не появляющемуся на работе.
image8
Особенно удручающее впечатление оставляет «высокий профессионализм» специалистов из Управления по молодежной политике, не знающих даже как правильно оформить субсидии малоимущим семьям, что вообще-то входит в их прямые должностные обязанности.
image9
Полностью содержимое ящика (около 700мб) можно скачать по ссылке http://www.fayloobmennik.net/6496890

Всегда с Вами, даже тогда когда Вы об этом не подозреваете
Ваш Анонимный Интернационал.