среда, 11 мая 2016 г.

"Антоша Инюцин - истории и делишки". Эпизод 2

Дорогие друзья,

Пока лот с информационным массивом заместителя министра энергетики РФ ожидает покупателей на Бирже Информации Joker.buzz, мы продолжаем публикации любопытных находок из переписки господина Инюцина, приоткрывающих завесу над его теневой активностью.

Как, кому и зачем замминистра энергетики организует PR в сети интернет.

В апреле Инюцин направляет письмо некоему Федору Щербакову (занимается информационным сопровождением первой высокоскоростной дороги «Москва-Казань», является одним из соавторов рейтинга губернаторов, который делает фонд «Петербургская политика») с просьбой «корректировки имиджа в интернете» для Юрия Чечихина (Заместитель генерального директора по перспективному развитию Центра энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС. Бывший генеральный директор ОАО Известия. Продюсер. Зять генерала Золотова, директора Федеральной службы войск национальной гвардии и друг его сына).
image2
О причинах, побудивших замминистра заниматься такой нестандартной для его должности деятельностью, можно догадаться из содержания других писем, отправленных вышеупомянутому Федору Щербакову. В одном из них оказался вложен весьма интересный документ.
image3
Текст данного документа Инюцин согласовывал с неким Ивановым Борисом Ивановичем, по странному совпадению работающим в ОАО «РЖД» заместителем начальника Департамента технической политики.
image4

Непотопляемая персона замминистра

Другое интересное письмо, полученное Инюцыным еще в 2012 году от Юрия Котлера (сейчас он старший вице-президент ОАО «Банк-ВТБ», а тогда Член высшего совета «Единой России», руководитель партийного проекта «Кадровый резерв — профессиональная команда страны»).
Clipboard06
Помимо «загадочных вопросов» о неком тендере, содержит предложение о PR поддержки Минэнерго через создание целого департамента.
image5

Отдых замминистра

После тяжелой, но (как мы надеемся) результативной работы господин Инюцин любит половить рыбку на острове Маврикий.
image6
Летает он туда исключительно на Emirates причем первым или, в крайнем случае, бизнес классом. Как мы видим, и в этом году билеты обошлись недешево.

image7

Всегда с Вами, даже тогда когда Вы об этом не подозреваете
Ваш Анонимный Интернационал.

1 комментарий: