вторник, 9 августа 2016 г.

Подготовка к выборам в Сызрани — нарушения, черный нал, некомпетентные сотрудники и блохи в подвалах.

image1
Дорогие друзья,

в продолжение истории с нарушениями при подготовке выборов в Самарской области мы, в качестве наглядного примера, выкладываем полностью почтовый массив Анны Позняковой.
Познякова (Теньшина) Анна Сергеевна — «специалист» (в кавычках) по жилищным программам Управления по молодежной политике и туризму Администрации города Сызрань.
Её почтовый ящик apoznjakova@mail.ru содержит 2265 писем. Большинство корреспонденции на рабочую тематику, главным образом по избирательной компании ЕР – списки агитаторов, переписка с районными избирательными штабами и т.п. поскольку Анна также является координатором от ЕР в Сызрани.
Остальные письма относятся к личной переписки и включает заказы в интернет магазинах, переписку с друзьями, сообщения из соцсетей, детализации МТС, резюме супруга и т.п.

Примеры из переписки:
Огромное количество писем с приложенными файлами, которые свидетельствуют об использовании территориальными органами Единой России административного ресурса и привлечении к предвыборной агитации сотрудников социальных и образовательных учреждений.
image2image3image4
Очевидно, что оплата агитаторам от ЕР идет черным налом, с нарушениями финансовой отчетности.
image5
Тем временем агитбазу — жителей Сызрани волнуют блохи в подвале и протекающая канализация.
image6
Но, сотрудницу администрации и сторонницу Единой России в рабочее время заботят отнюдь не тяготы местных жителей, а закупки нижнего белья в китайских магазинах.
image7
Из других писем становится понятно, что многие сотрудники администрации не любят утруждать себя работой и завидуют начальству, месяцами не появляющемуся на работе.
image8
Особенно удручающее впечатление оставляет «высокий профессионализм» специалистов из Управления по молодежной политике, не знающих даже как правильно оформить субсидии малоимущим семьям, что вообще-то входит в их прямые должностные обязанности.
image9
Полностью содержимое ящика (около 700мб) можно скачать по ссылке http://www.fayloobmennik.net/6496890

Всегда с Вами, даже тогда когда Вы об этом не подозреваете
Ваш Анонимный Интернационал.

5 комментариев:

  1. Ну, это прекрасно когда в будний день и рабочее время есть возможность отвлечься... из 157 писем китайского интернет-магазина видно, что девушка энергичная, готова к экспериментам. Покупки не огранивались нижним бельём, как пишет товарищ b0ltai и включали велоаксессуары, спортивную "секси" одежду, предметы макияжа, чехлы для Айфона, USB-зарядки в авто.
    Наиболее заинтриговал альтернативный силиконовый тампон, работает ли? ;-)

    ОтветитьУдалить
  2. Едрёный тампон? Фу фу фу ))

    ОтветитьУдалить
  3. Девка норм. А что тупая, ну так они все такие, говно плавает на поверхности, достойный человек в политику не идет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дык, что девка норм понятно (трижды сломанная кровать "Эрмитаж" намекает) и это её частное дело. Но гражданка как госслужащая несёт ответственность за персональные данные граждан РФ и не имела права обрабатывать их без применения сертифицированных средств защиты на общедоступном почтовом домене! Один только файлик "Ветераны боевых действий.xls" должен стоить ей карьеры минимум. Её действия подпадают под следующие НПА:
      Статья КОАП 13.12. Нарушение правил защиты информации.
      Статья УК 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

      Ну, а мы с вами ходим под:
      Статья УК 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений.
      Статья 183. Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну.

      Удалить
  4. https://m.vk.com/id37343460 Анюта, судя по фото, очень любит отдыхать , и не очень работать, но вы там работайте и держитесь , платите налоги на содержание таких вот куриц тупых главное!

    ОтветитьУдалить