понедельник, 16 июня 2014 г.

Секреты Кремлёвской политики

Дорогие друзья!

Нас тут журналистское сообщество зачисляет то к «володинским», то к «сурковским», то к «громовским». Нам это немного надоело, и мы решили дать несколько файлов из «строго конфиденциальных» аналитических записок, которые готовятся для... Не скажем для кого:)

Наши дорогие читатели в большей своей части обладают незаурядным интеллектом, чтобы понять все самим. В том числе и основного адресата этих записок.

Сразу оговоримся, когда мы читаем эти «записки», то в ряде случаев не согласны с авторами, так как «эксперты», или, как мы их называем, «информаторы» авторов этих «записок» дают им не совсем ту картину, которая есть на самом деле, а ту, которую хотели бы видеть «адресаты», которым предназначаются эти записки. Например, по описываемой в одной из записок ситуации 2 мая в Одессе, у нас есть другая информация «из первых рук» от человека, бывшего в Доме Профсоюзов и описавшего ситуацию совсем иначе. Но это обычные огрехи при подготовке таких записок. В любом случае, они безусловны интересны для широкой общественности и дают представление о происходящих в АП процессах и о приоритетах во внешней и внутренней политике высшего руководства РФ. В том числе, например, о предстоящем "сливе" самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР.

Всегда с Вами, даже тогда когда Вы об этом не подозреваете

Ваш Анонимный Интернационал.

1pic



Скачать файлы в формате  pdf

anal0206

anal1905

anal2605

anal2804

35 комментариев:

  1. Было бы неплохо такое регулярно читать

    ОтветитьУдалить
  2. Плюсую! Есть ли возможность выкладывать это регулярно?

    ОтветитьУдалить
  3. Ну это покруче Викиликса. Впечатлила история про нарколабораторию в доме профсоюзов.

    Только непонятно кто адресат этих увлекательных записок без единой помарочки написанных будто самим Львом Толстым.

    ОтветитьУдалить
  4. Достаточно интересный анализ. Особенно о закрытии границы с РФ. Хорошо бы на регулярной основе получать выпуски такого плана.

    ОтветитьУдалить
  5. Для серьезного анализа очень несерьезный стиль изложения. Больше походит на внутреннюю сводку новостей, чем на что-то серьезное.

    ОтветитьУдалить
  6. Читая эти отчеты я, похоже, понял, почему российское руководство (я имею в виду не только Путина) зачастую совершает не очень адекватные поступки и пилит сук, на котором сидит. Ведь человек, который пишет эти отчеты, часто прибегает к конспирологии и боится критиковать лично Путина, зачастую списывая его желания на желание путинского окружения и т.п.

    ОтветитьУдалить
  7. Да, регулярно — это была бы бомба.

    ОтветитьУдалить
  8. Подозреваю, что если делать это регулярно, то таким образом можно "спалить" источник информации. И такого рода отчеты мы больше никогда можем и не увидеть в таком случае.

    ОтветитьУдалить
  9. Из этих "экспертов" получились бы хорошие киносценаристы. Если президент РФ принимает решения, опираясь на подобные писульки, то это очень плохо.

    ОтветитьУдалить
  10. а весь архив за 2014г выложить можно?

    ОтветитьУдалить
  11. […] «Анонимный интернационал» выложил копии «информационно-аналитических справок» с […]

    ОтветитьУдалить
  12. Так что было в Одессе 2 мая? Вы говорите, что написанное в аналитических справках не соответствует Вашей информации. Поделитесь пожалуйста.

    ОтветитьУдалить
  13. Можете выложить сводки по концу февраля - начале марта?
    И есть ли у вас тексты экономических заседаний првительства?

    ОтветитьУдалить
  14. Очень увлекательное чтиво, как сериал, очень хочется продолжения. Буду ждать новые публикации.

    ОтветитьУдалить
  15. Конспирологические нагромождения вокруг событий 2 мая наталкивают на вопрос: а не связаны ли эти эксперты с организацией этой трагедии?
    Интересно было бы почитать, что писалось в этих записках по поводу событий 18-20 феваля в Киеве. Может быть, протестующих на Институтской на самом деле расстреливали бойцы blackwater, переодетые в форму украинских силовиков? Оплатил, естественно, Коломойский.
    А господина Стрелкова-Гиркина пригласили в Славянск не иначе как Тимошенко с Парубием по указанию своих кураторов из ЦРУ. Ведь мир на Украине не в интересах США. Такого не написано в сводках за апрельские дни?
    Противоречия присутствуют даже внутри одного документа, не говоря уже о том, что некоторые сведения расходятся с общеизвестными фактами. "Порошенко согласился дать коридор для выезда в Россию мобильных групп сил Сопротивления", на следующей же странице говорится о том, что руководство США незаинтересовано в достижении мира в Украине и спит и видит, когда Россия введет туда регулярные части. Т.е. мобильные группы сил Сопротивления с российскими гражданами сейчас там обеспечивают мир?
    Про то, как посольство США сфальсифицировало выборы через компьютерную программу без смеха чиатать невозможно. Все это конечно говорит о степени зарегулированности выборов, социологических служб, СМИ в самой России.
    Поучается, когда российские СМИ врут своим гражданам о ситуации в Украине, они искренне верят в то, что гворят. И президент не иронизирует, когда нагрждает 300 журналистов за "объективное освещение", он действительно считает, что они освещают объективно.

    ОтветитьУдалить
  16. Помимо несерьезного стиля, там еще и пробелы в знании правил русского языка - писали, видимо, силовики :)

    ОтветитьУдалить
  17. […] хакеры попытались ответить на этот вопрос, слив аналитические записки каких-то ответвлений администрации президента. Кто […]

    ОтветитьУдалить
  18. Записка 1905, 13-я страница, обещание главы Адыгеи, улыбнула сноска "...движение было восстановлено, после того как на место выехал республиканский премьер М.Кумпилов". Наверно легко управлять тем, что сам же и замутил, дабы поднять свой рейтинг перед федералами, как офигенного миротворца, что бы и дальше продолжать безнаказанно набивать чувалы денюшками, а в перспективе и заменить дряхлого главу. Вот этого в сносках не пишут и не докладывают, а по сему 100% доверия к такой аналитике нет!

    ОтветитьУдалить
  19. Очень интересно... НО! Все познается в сравнении! Просьба выкладывать такие же "записки" госдепа США и Украины! Я думаю будет не менее интересно!!! Народ! Нельзя принимать однобокую информацию.

    ОтветитьУдалить
  20. Странная "аналитика":
    1. Почему рассматривается только одна сфера экономики - телеком? В остальном всё буднично или желают показать бурную работу по конкретному направлению?
    2. Больше похоже на выжимку новостей телекома. Причём довольно однобокую.
    3. Лента новостей реальная.

    ОтветитьУдалить
  21. Тех, кто гнилую дезу распространяет, нужно называть своими именами - дураками, например. Двойными, если думаете, что кто-то на хрень поведется.

    ОтветитьУдалить
  22. Действительная дешевая хрень. Тут вы ребята и спалились, вы такие же кремлеские тролли. Такая ерунда, я еще удивляюсь как люди ведутся на это. Бомба! Какая бомаба? Да полная прокремлевская хренота. Цена ей ноль рублей и ноль копеек в базарный день.

    ОтветитьУдалить
  23. Реально Карточный Домик, охренеть можно...

    ОтветитьУдалить
  24. ГБсткая хрень. Пропаганда для любителей теорий заговоров

    ОтветитьУдалить
  25. сочненько, но... скажем, дата создания записки за якобы 26.05 - 01.06 - 16 июня, аккурат день публикации поста. подозрительно.

    ОтветитьУдалить
  26. Хрень в этих записках конечно полная. Понятно что они реальные, и пишутся одной из негосударственных структур за деньги, но пользоваться ими можно только в бумажном виде в общественном сортире.

    ОтветитьУдалить
  27. Судя по использованию таких слов и предложений, как "фейковый", "(а точнее как им скажут в АП)", а так же судя по тому, что эти данные предоставлены в электронном формате (не распознанный скан, а изначально электронном) - это или кто-то молодой, или все это и вовсе фейк.

    ОтветитьУдалить
  28. Барак Хусейн24 июня 2014 г., 7:19

    Аноны досканально проверяют выкладываемую инфу, по нескольким источникам. Потому выложили все скопом, сразу про половину губернаторов.
    Все проверено, заслуживает доверия, не сомневайтесь!

    ОтветитьУдалить
  29. Согласен. Не знаю как про Россию, но по Украине полная фигня высосанная из пальца и частично подсмотренная с потолка. Если детально делать анализ - там камня от камня не останется. Практически никаких фактов не приводится. ЕРУНДА.

    ОтветитьУдалить
  30. В тексте 0206 есть некая радиостанция-дождь... а теперь смотрим вот этот высер чела из ап http://www.youtube.com/watch?v=yvTy-JTpy0E

    ОтветитьУдалить
  31. […] более недели назад Шалтай-Болтай разместил пост «Секреты Кремлевской политики«, в котором выложено несколько […]

    ОтветитьУдалить
  32. […] частности, 16 июня 2014 года на блоге «Shaltay Boltay» пресс-службой организации «Анонимный интернационал» […]

    ОтветитьУдалить
  33. Фигня какая-то и по форме и по содержанию.У нас в госструктурах нет такого грифа секретности как "строгоконфедициально",бред.Люди вообще к теме служебной переписки не имеют отношения,где-то что-то как-то.

    ОтветитьУдалить
  34. Действительно, выходит что Путин живет в другой реальности, а мы его обвиняем, он жертва своего окружения, которое его дезинформирует.

    ОтветитьУдалить