вторник, 24 июня 2014 г.

«Обязательные» вопросы ВВП со стороны российских журналистов

Только что «Газпромом» и австрийской «OMV» было подписано соглашение в рамках строительства «Южного потока», о нужности и важности которого вы оба говорили неоднократно. Однако в ЕС существуют серьезные противоречия между другими участниками строительства: Сербия вроде бы подтвердила свои обязательства; Болгария ждет разрешения Брюсселя. Где гарантия того, что «Южный поток» не падет жертвой политического давления? Ведь уже сейчас А.Яценюк грозится «заморозить поток», передав 49% украинской ГТС западным инвесторам?

У многих четкое ощущение, что украинская сторона сознательно затягивала недавние переговоры по газу, чтобы закачать в хранилища как можно больше бесплатного топлива. Сможем ли вернуть долги? И как нам обойтись без Украины в европейских поставках, если осенью Киев начнет по традиции «отбирать» транзитный газ?

В разговоре с П.Порошенко Вы высказали ряд комментариев по его так называемому «мирному плану». Как Вам кажется, этот план еще дееспособен? Какие пункты Вы могли бы поддержать?

В ходе этого визита Президент России посетит памятник воинам 3-го Украинского фронта, освобождавшим Вену во время Второй мировой войны. Австрийцы с уважением относятся не только к памятникам, но и к могилам советских солдат – к сожалению, на фоне варварского отношения к таким же монументам в бывших западных республиках СССР. Как вы относитесь к такому пересмотру истории и разрушению исторической памяти, ставшему привычным в ряде европейских стран?

Мы могли бы опубликовать еще и программу визита, но зная привычку нашего «Ясноликого» везде опаздывать не будем этого делать, так как он нас точно подведет

Всегда с Вами, даже тогда когда Вы об этом не подозреваете

Ваш Анонимный Интернационал.

P.S. Специально для Д.С. Может не надо дедушку-ветерана "на возложение" тащить? Он уже старенький ведь.

10 комментариев:

  1. Ну, хорошо, это все здорово. А как насчет развития по востоку Украины? И еще - эти аналитические записки - непонятно, кто их адресат. Пока это не понятно (я не имею в виду конкретные фамилии, а просто хотя бы направление), рассматривать их любопытно, но верить в написанное сложно. Немного напоминает аналитику раннего Караулова или Кисилева (Евгения).

    ОтветитьУдалить
  2. А не успеют ли "переиграть" вопросы к началу мероприятия? Были прецеденты? Может стоит выкладывать их за час до события?

    ОтветитьУдалить
  3. Барак Хусейн24 июня 2014 г., 6:23

    Вопросы пресс-конференции выложили, программа визита вродь как тоже есть, а время пресс-конференции указать забыли? ЛОЛ
    Ну ждем, ждем, если руссо-сми придумают другие вопросы, обидно будет, правда?

    ОтветитьУдалить
  4. Кричим "смотрите как мы рядом". Lol. Fox and matches.

    ОтветитьУдалить
  5. Почитайте на theins.ru, ну что же вы.

    ОтветитьУдалить
  6. То ли тролли, то ли просто люди с низкой самооценкой. Вопят "Заметьте нас!"
    Внимания по жизни не хватает?

    ОтветитьУдалить
  7. Про Цыбко мусье были правы...

    ОтветитьУдалить
  8. Отлично! Совершенно случайные вопросы от совершенно случайных людей и совершенно не подготовленные ответы государя... Всегда это умиляло. Хотя с удовольствием прочитал бы полную программу вопросов. Все таки интересно, свободные вопросы в принципе возможны? Или это фантастика..

    ОтветитьУдалить
  9. ржака, все совпало и памятник посетил и вопросы задали ))))

    ОтветитьУдалить
  10. А что, Украина действительно отбирала транзитный газ? Я знаю, что кроме обвинений ничего нет. Не подтверждено, что такое было хотя бы один раз. Обвинения ложные.

    ОтветитьУдалить