понедельник, 26 мая 2014 г.

У нас новый герой

Дорогие друзья!

На прошлой неделе к нам обращались журналисты Ведомостей и Новой Газеты с просьбой при наличии информации о «платных троллях» поделиться этой информацией для подготовки журналистских расследований. Кроме того, Новая Газета попросила помочь с информацией не только о троллях, но и происходящих в Украине событиях.

Мы пообещали помочь. В итоге, Ведомостям была передана информация о работе «внешнего» отдела троллей. Новой Газете были переданы дополнительные материалы из переписки действующих в Украине и вокруг нее структур и людей.

Но, в любом случае, у нас осталось еще масса материалов на тему «троллей», событий в Украине, других не менее интересных «историй» которые «обслуживала» и продолжаете «обслуживать» команда «троллей».

Мы начинаем выкладку материалов как уже переданных в СМИ, так и остальных. Будут выложена электронная переписка, сканы финансовых документов и других документов. Кроме переписки, в нашем распоряжении оказались аудиозаписи, видеозаписи, переписка посредством смс, скриншоты экрана телефонов некоторых участников событий.

Ну а начнем мы с маленького сюрприза для главного «героя» этих историй. В следующем посте. Надеемся «герой» будет нам даже благодарен

Комментариев нет:

Отправить комментарий